Rezept: Dicke Rippe mit Birnenschmaus

Zubereitung:

Die dicke Rippe mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einen Bräter geben und das Fleisch scharf anbraten.

Nach dem Anbraten etwas vom Birnenschmaus auf das Fleisch geben und mit Wasser aufgießen.

Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und ca. 30 minuten weiter schmoren lassen.

Wenn das Fleisch gar ist, den Sud mit Sahne und Birnenschmaus abschmecken und andicken.

Tipp: Dazu Pommes Frittes oder Baguette reichen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Zutaten (4 Personen):

  • 4 Rippchen (einzelne, dicke Rippen)
  • 1 Becher Marmelade (Birnenschmaus)
  • 3 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 500ml Wasser
  • Sahne
Drees Koch Gemüse Jongleur



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