Rezept: Blutwurströstl

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heißem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und leicht salzen. Von der Wurst die Haut abziehen und die Wurst in Würfel schneiden.

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in einer zweiten Pfanne im restlichen Butterschmalz glasig dünsten. Wurst dazugeben und unter Rühren kurz anbraten.

Kartoffeln vorsichtig mit der Wurst mischen und mit Majoranblättchen bestreuen.

Tipp: dazu gedünstete Apfelscheiben

Wir wünschen Guten Appetit!

Zutaten (3 Personen):

  • 500g Pellkartoffeln vom Vortag
  • 30g Butterschmalz
  • Salz
  • 600g Blut- oder Grützwurst
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Zweige Majoran
Drees Koch Gemüse Jongleur



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